Ich habe meiner Freundin vorgeschlagen, dass wir ab sofort öfter mal wieder Crème brûlée essen sollten. Ich habe vorsichtshalber schon einmal das notwendige Werkzeug dafür bestellt: ein Flambiergerät. Es macht eine schöne heiße, blaue Flamme - der Zucker auf der Crème brûlée schmilzt sehr schnell dahin (etwaige Viren und Bakterien gehen dabei auch gleich mit flöten).
Ach, sorry, das Messer hat auf dem Foto eigentlich nichts zu suchen...;)
P.S.: ich versuche meine Freundin gerade davon zu überzeugen, dass wir uns einen größeren Satz an Kartoffelmessern oder Obstmessern zulegen sollten mit Metallgriff So etwas ist doch heute absolut modern und wir bekommen demnächst bestimmt mal 10 Leute zu Besuch, die alle gleichzeitig ein schönes Obstmesser brauchen...:D
Hat mir da jemand einen Tipp wo ich so etwas bekomme??
Gruß Bernhard